这是首页的电话号码
新闻中心

QQ:3027376820

新闻中心您现在的位置: 金能知识产权有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

我国出色知识产权律师TOP50”总榜

发表时间:2019/7/4 12:00:45 | 浏览次数:

5月28日,“我国出色知识产权律师TOP50”颁奖盛典在京隆重召开,来源于全国性各地的知识产权律师和大型企业的法务主管等百余人同往这次盛会。律所高级合伙人张亚洲地区刑事辩护律师凭着扎扎实实的业务水平、丰富多彩的社会经验、高品质的顾客服务和优良的业内用户评价蝉联该总榜。

这份名单是知识产权行业权威媒体和IPRdaily发布的第一份个人名单,受到了业界的广泛关注。评选综合考虑了以下八个维度的入围律师:执业律师事务所与经验、客户素质、典型案例、媒体评级、荣誉数量、案例成功率、案例数量、知名企业评审团评价。主办单位特聘60家大型企业高级副总裁/法务主管构成奢华技术专业评审团开展评定,并在群众拉票安全通道吸引住了超出40人次参加拉票。根据综合性考虑,最后评比出60名中国知识产权出色刑事辩护律师。