这是首页的电话号码
新闻中心

QQ:3027376820

新闻中心您现在的位置: 金能知识产权有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

入选“2019年IAM全球1000项专利”

发表时间:2019/7/4 12:01:09 | 浏览次数:

前不久,国际性权威性专利权新闻媒体《专利权投资管理》(IAM)发布了2019年年最新消息总榜,集佳当选“2021年年IAM全世界专利权1500强”,并凭着在专利权行业的整体实力和优异的成绩当选“专利诉讼”领跑会计师事务所名册和“申请专利”强烈推荐会计师事务所名册。与此同时,副主任李文龙,作为专利申请领域值得信赖的专家,再次上榜。

该总榜对金能做出了给出点评:“金能的子公司覆盖全国,中国下设26个业务流程精美的服务处,一起,去日本、法国和英国下设3个国外分所。金能专利权业务流程遮盖行业相当于宽泛,有着236名专利代理人,可以极致地进行从生物科技行业到电信网及其半导体材料行业等广阔范畴的专利权业务流程,熟练我国和别的國家的申请专利程序流程,历年递交超出9000件申请专利。同时,金能有很强的诉讼能力,许多具有深厚专业技能的律师,如李文龙博士,都在他的指挥之下。副局长李文龙是法兰克福大学的物理博士和物理专家。他为许多潜在的国际申请人和诉讼当事人提供了一个理想的中国之门。"

“IAM全世界专利权1500强”历年分別对于各有技术专业行业内全世界重中之重司法部门管辖区的知识产权诉讼和非诉从业刑事辩护律师及会计师事务所开展深度1调查后开展定级,在全世界范围之内强烈推荐顶级的专利权会计师事务所及其专利权权威专家,现阶段此书已出版发行8年,其剖析统计数据为全世界专利权从业者出示了权威性的使用价值参照。