这是首页的电话号码
新闻中心

QQ:3027376820

新闻中心您现在的位置: 金能知识产权有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

怎么对商标进行注册

发表时间:2020/2/28 17:00:02 | 浏览次数:


商标注册流程如下:
一、查询。商标注册申请人或其代理人在提交注册申请前申请

 


被请求商标是否与权利商标具有相同或相似的查询工作。

 

二、审查。

 

商标审查分为形式审查和实质审查。商标形式审查一般为3~4个月的商标实质审查一般为12个月,商标实质审查是商标注册主管机关申请商标注册是否符合商标法规定的检查。

 



三、公告。

 

商标注册申请经审查后,如符合《商标法》有关规定,决定允许注册。并在《商标公告》中予以公告。初步审定的商标,自初步审定公告发布之日起三个月内没有人提出异议的情况下,其商标将被注册。

 


四、特别程序。

 

在商标注册过程中发生矛盾、冲突或其他原因时所采用的补救过程不是必要的过程,而主要包括商标驳回、商标异议复审、商标争论等三个过程。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了