这是首页的电话号码
新闻中心

QQ:3027376820

新闻中心您现在的位置: 金能知识产权有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

商标注册流程需要注意以下事项:

发表时间:2020/3/18 18:20:13 | 浏览次数:


1.商标注册申请人必须是依法设立的企业、事业单位、社会团体、个人经营者、个人合作或与中国签订协定,或者是与中国共同参加国际条约,以对等原则办理的国家外国人或者外国企业。

 


2.中国商标注册采用申请原则,申请日前后为确定商标权的法律依据,商标注册申请日以商标局收到申请书的日期为准。

 


3.申请商标注册时,在商品和服务分类表的分类中决定使用商标的商品或服务的种类。

 


【法律依据】
《商标法》第二十二条,商标注册申请人应当在规定的商品分类表中填写使用商标的商品的种类和商品名,并提出注册申请。商标注册申请人可以通过申请多种货物申请同一商标注册。商标注册申请等相关文件可以书面形式提交,也可以数据电文形式提交。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了