这是首页的电话号码
新闻中心

QQ:3027376820

新闻中心您现在的位置: 金能知识产权有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

国内专利申请需要什么原材料?

发表时间:2020/12/9 13:31:12 | 浏览次数:

 专利来源于大家的创造发明,要想得到法律法规保护自己的专利不被侵犯,那么大家就务必要专利申请以维护使用权。尽管说很多人都了解要专利申请,可是专利申请必须哪样原材料呢?该如何去专利申请,确是很多人不清楚的事儿,今日我就为大伙儿梳理了有关专利申请时需要什么原材料层面的內容,期待可以协助到大伙儿。

专利申请能够分成创造发明专利申请、实用新型专利专利申请与造型设计专利申请,不一样的专利申请所必须的的原材料都不一样。由于专利发明就是指对商品、方式或是其改善所明确提出的新的技术规范。其特性是:最先,创造发明是一项新的技术规范。是运用自然法则处理生产制造、科学研究、试验中各种各样难题的技术性解决方法,一般由多个技术性特点构成。次之,创造发明分成商品创造发明和方式创造发明两大种类。此外,商标法维护的创造发明还可以是对现有商品或方式的改善。

 

实用新型专利专利就是指对商品的样子、结构或是其融合所明确提出的适合好用的新的技术规范。第一,实用新型专利只维护商品,该商品应是历经工业生产方式生产制造的具备一定室内空间的实体线;第二,实用新型专利务必具备一定样子或结构,或是是二者的融合。

 

外观设计专利就是指对商品的样子、图案设计或是其融合及其颜色与样子、图案设计的融合所做出的颇具艺术美并适合工业生产运用的新设计方案。

 

创造发明专利申请所必须的的原材料有:

1、专利发明请求书;

 

2、专利发明安全技术交底:

 

①专利发明名字

 

②隶属行业技术性现有技术性

 

③现有技术性

 

④实用新型专利內容

 

⑤图下及图下表明

 

⑥落实措施实施意见

 

⑦执行例

 

⑧使用说明引言

 

3、申报人和设计方案人的身份证件及基本信息:出示设计方案人名字,申报人的名字或公司名称、详细地址、邮政编码、手机联系人及联系方式。

 

4、《专利代理委托书》(签字或盖公章),由代理公司出示。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了